Девочки, кто сталкивался, что у ребенка поднимается температура только ночью до 38,5. До этого 2 ночи сбивала ее, а сегодня решила не сбивать, так она сама и спала. У нас первый раз такое, обычно температура шпарит постоянно.
Сейчас находимся в Турции, … Читать далее
Для меня общение с бывшими табу, одно дело когда вы общаетесь на протяжении всего времени, а другое, когда ты вылез как черт из табакерки спустя 20 лет.
Была у меня история…
У нас с мужем до брака был переломный момент, мы расставались на пол года и … Читать далее
Муж выложил фото в ВК с отдыха, вчера мне оно попалось в ленте, зашла посмотреть комментарии и мой взгляд упал на женский комментарий «Красиво только ты на фото грустный», естественно я зашла к ней на страничку😂, но она закрыта. Спросила у мужа кто это, … Читать далее
Почти 8 часов уже без рвоты и поноса, надеюсь эта зараза начинает отступать. Недавно проснулся попросил пить, дала пару глотков воды и он дальше лёг спать. Я ведь правильно понимаю, что сына полоскало бы и ночью? Или это только потому-что он спит?
Девочки, это жесть. Позавчера старшего сына 2 разы вырвало и понос был, вчера уже все хорошо было. А сегодня младший 😭. За 5 часов вырвало 8 раз, первые 2 часа часто рвало, за последние 3 часа 2 раза вырвало, но начался понос (2раза был немного). Сейчас … Читать далее