Катя
Подольск
Была в сети 28 октября 2025 13:11
Все
Послезавтра будет 19 лет как мы с мужем вместе, пишу и не верю в эти цифры?. Когда мы начали встречаться мне было 16, ему 18 и я честно подумать не могла, что выйду за него замуж и рожу ему…Читать далее
388
Девочки, кто сталкивался, что у ребенка поднимается температура только ночью до 38,5. До этого 2 ночи сбивала ее, а сегодня решила не сбивать, так она сама и спала. У нас первый раз такое, обычно…Читать далее
192
Завтра ранним утром первый раз лечу одна с детьми в Турции, а колотит уже. Как назло муж позавчера улетел в командировку, поэтому и до аэропорта добираемся сами, надеюсь удастся вызвать такси…Читать далее
270
Для меня общение с бывшими табу, одно дело когда вы общаетесь на протяжении всего времени, а другое, когда ты вылез как черт из табакерки спустя 20 лет. Была у меня история… У нас с мужем до…Читать далее
314
Муж выложил фото в ВК с отдыха, вчера мне оно попалось в ленте, зашла посмотреть комментарии и мой взгляд упал на женский комментарий «Красиво только ты на фото грустный», естественно я зашла…Читать далее
387
Почти 8 часов уже без рвоты и поноса, надеюсь эта зараза начинает отступать. Недавно проснулся попросил пить, дала пару глотков воды и он дальше лёг спать. Я ведь правильно понимаю, что сына…Читать далее
173
Девочки, это жесть. Позавчера старшего сына 2 разы вырвало и понос был, вчера уже все хорошо было. А сегодня младший ?. За 5 часов вырвало 8 раз, первые 2 часа часто рвало, за последние 3 часа…Читать далее
273
Вчера были на контрольном рентгене ключицы с младшим (ранее был перелом). Сказали, что костная мозоль отличная, можно жить обычной жизнью. Так же скинула фото рентгена нашему травматологу, сказал…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще