Здравствуйте. Я писала когда-то в этом сообществе о своей потере… потере беременности сначала, была зб в 2017году… затем потеря моего сыночка, рожденного раньше срока, который умер через 1.5…Читать далее
«Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..» именно эти строки тихо и грустно напевает мой муж последние пару дней.
Сегодня, 10 сентября, нашему Славочке 2 годика было бы… Но нет…Читать далее
Я давно не писала сюда. Всех читаю и плачу… Неужели эти страшные события касаются все новых людей… Это не проходит к сожалению… Спасибо вам девочки, что вы есть, за вашу поддержку.,… ведь ничего…Читать далее
Нет больше сил, правда. Напомню свою историю… Родился мой сыночек в 28 недель, прожил 1 месяц 18 дней. Его не стало… впрочем так же и меня тоже.Уже скоро пол года, как я живу толи в кошмарном…Читать далее
Всем привет, очень нужна помощь в выборе врача ПЦ г. Ростов-на-Дону. Врач с опытом по невынашиванию желательно. Дело в том, что от своей жен. консультации из области мне дают направление на…Читать далее
И почти полтора месяца как его нет… Три месяца ежедневных слез. Чем дальше, тем только хуже становится. Чем дольше я стараюсь и терплю, тем больше меня душит что то прямо изнутри… Я даже не…Читать далее
Даже не знаю с чего начать. В марте 2017г узнала, что беременна. Счастью не было предела, ведь мы с мужем так хотели ребеночка! Сразу побежала в больницу, так была счастлива, просто летала…Читать далее