Выплата " путинских" пособий из маткапитала. На 2 го ребенка Кто подавал онлайн, через госуслуги? Нужно все равно будет лично идти куда-то с мужем?
10 декабря 2021 15:17
Не встает на коленки в 6.5 месяцев
Скоро 7 мес, а мы не умеем ни на коленки вставать, ни сидеть, на ножки если ставить тоже пальчики подгибает внутрь и попу назад. Из умелок только в 5.5 стали на живот переворачиваться , ползает на пузе по кругу и на … Читать далее
Carrello PULS.
10 декабря 2021 15:03
CARRELLO PULS. У кого такая коляска? Довольны ли? Все лом голову какую прогулку купить с большим спальным местом, по незаоблачной цене. В магазинах у нас в наличии нихрена нет, чтоб разные потрогать. Вот эта внешне похожа на снап тренд, только цена на … Читать далее
Долбаный куркод
Сегодня впервые воспользовалась куркод и не пустили в магазин! То, что скачено было заявили в магазе не действительно, а на госы залезла вместо продления на год переболевшим у меня он исчез! У дочери продлился, а у меня исчез..долбанная … Читать далее
12 ноября 2021 10:25
Коляска Бритакс.
У кого такая 3х колесная?как вам? А то слышала, что 3х колесные не устойчивые. Уже все пересмотрела, ищу с большим длинным и широким спальным местом. Хваленный snap 4 всего 86 на 34, разве это много. Мы в люльку 82 еле вмещаемся в комбезе, … Читать далее
10 ноября 2021 10:10
Санки- коляска какие лучше?
С выдвижными колесами или с маленьки 2 на полозьях?. Планирую на 3 зимы до 3 х лет, в садик если пойдет на след зиму тоже возить на них буду . А в эту зиму основное коляска люлька, за город взять на природу и тп санки хочу … Читать далее
11 октября 2021 06:24
Когда пересели в прогулочный блок в коляске? Холодным мне кажетсясбоку щели и нижек земле. Нам прчти 5 мес. Коляска Адамекс Барлетта и на почти мала уже люлька, малыш см 70 уже??, а люлька 80. А я наивная думала до весны то хватит! Дочка в год была 74 … Читать далее
5 октября 2021 07:06
Девочки кто родил 21 мая 2021 года
Кто по гороскопу наш малыш??
3 октября 2021 05:19
Алименты на себя до 3 х лет?
Девочки кто подавал алименты на ребенка и на свое содержание до 3х лет, при том что у мужа зп серая т.е. офицально МРОТ 13 тр? И он м них уже плотит 1й жене 25%.интересно на меня сколько могут одобрить? Я читала, что там … Читать далее
27 сентября 2021 07:01
Зубки? ??
Похоже нет, что зубки лезут? Неделю назад в 4 мес были у педиатра, она говорила ничего. Как рещуо через 2 дней стал капризным и с кажлым днем хуже.