Малыш 1.2 не отзывается на имя. Вообще на меня не реагирует, просьбы дать мячик и тп не понимает.Если разговаривать с ним, смешить он что то лепечет смеется. Слов пока нет. Ходить только стал и например несется куда то я его зову он вообще не слышит … Читать далее
Вальгусная стопа у малыша
Пошли на медкомиссию в годик и ортопед " обрадовал" стопа во внутрь заваливается,мало того, что от невролога не аылазием еще и это. Больше всего убило НОСИТЬ САНДАЛИИ НЕ СНИМАЯ ДОМА ДО 7 ЛЕТ. Я вообще не могу это представить, … Читать далее
5 мая 2022 08:18
Размер ножки и зимней обуви у мальчиков в 1.6 годика
Какой у вас был? Хочу сейчас купить по акции валенки котофей на меху, цена манит, но вот размер. Сейчас у нас ножка 11.8 одеваю кроссовки (сидеть в коляске) 21 р есть запас 1 см. Вот валенки думаю … Читать далее
30 апреля 2022 11:24
Обещанная индексация ПМ, Мрот и пособий. Интересно, если все-таки в ближайшее время повысят ПМ и пособия еа 9%. Маткапитал тоже должны проиндексировать?
2 апреля 2022 09:27
Как научить малыша есть ложкой и пить из чашки? Моя нервная система сдает, признаюсь терпением я не обладаю вообще. Летом мы пойдем в ясли, но не знаю как научить его кушать?! Про горшок вообще молчу. Из бутылочки он сам кушает с 4х месяцев, а вот ложка … Читать далее