Что сподвигло развестись, вот когда наступил этот конкретный момент. С мужем отношения ужасные стали, он меня вечно бесит, вечно на моей шее. Я уже не знаю что делать. Вечная ругань, вечный конфликт. Я на него уже просто смотреть не могу. Он меня бесит … Читать далее
Всем привет) слушайте, я что-то вообще понять не могу, сейчас мужики реально какие-то слюнтяи пошли или что? Сегодня случай был, знаете было по началу смешно, пока страшно не стало. У меня знакомый работает в магазине Билайн, ну и я пока прогуливалась … Читать далее
Кто на ИВ, подскажите пожалуйста через сколько по времени меняли детские бутылочки! Стала замечать что мои Авант стали вонять. При том что мою каждый день. Уже и чем помыть не знаю нормальным и блин жалко денег 1000 рублей одна бутылка стоит🤦🏻♀️
Подскажите успокоительное только хорошее, я уже 1,5 недели не сплю, ни ночью ни днём! По 30 минут днём спит, два раза! Ночью через каждые 30-40 минут просыпается с ревом. Соска б...ть эта ещё, как на зло делает, сама же руками достанет, орет что вытащила … Читать далее
Всем привет, скажите пожалуйста у кого-нибудь есть, какие-нибудь новогодние традиции, что-то типо, башмаки ставить под ёлку, потом находить в них что-нибудь или ну вот мы например живем на первом этаже и старшему я постоянно подарки какие нибудь в окно … Читать далее