Мамашки некоторые ну просто раздражают! Причём в большинстве случаев бесят именно беременные, которые кто такой «ребёнок» и с чем его едят вообще понятия не имеют! Уже второй раз выслушиваю о том, что нельзя ребёнку показывать мультики. Любые без разницы … Читать далее
Ненавидела ходить беременной, теперь ненавижу свое состояние после беременности, одни проблемы, аппендицит вырезали, гастрит нашли, холицистит нашли, жёлчный удалять надо, постоянно то зубы болят, причём ходила к стоматологу, сказали все нормально и … Читать далее
Добрый вечер, скажите пожалуйста вырезали аппендицит 23 августа, нагрузки нельзя, ничего нельзя и т.д. Стала замечать что стал болеть шов. Причём он болит не полностью, а именно где начало шва и конец. Иногда бывает на животе спишь и он такое чувство, … Читать далее
Кто какой краской пользуется? Купила кастинг крем глос, покрасила волосы 2 дня назад. Сегодня решила помыть голову! Твою ж мышь! Ванна просто чёрная была. Ощущение такое что с волос вся краска смылась??♀️ я уже какую покупать не знаю, пользовалась раньше … Читать далее
В августе месяце попала в больницу с аппендицитом, при выписке написали, что у меня холицистит, камни в желчном, сейчас переодически мучают боли опоясывающие под рёбрами. Интересен вопрос, кому вырезали жёлчный, сколько дней в больнице провели, ставили … Читать далее