Решила турецкий суп из чечевицы приготовить, обожаю его. Очень прост в приготовлении, думаю а может ребенку можно?!
Сколько времени нужно для игр с ребенком?
9 августа 2014 13:02
Родные обвиняют меня в том, что я мало занимаюсь с ребенком! У меня на игры/ чтение где-то час полтора в день занимает в целом, остальное прогулки. А сколько вы занимаетесь с ребенком?!
Избиение младенцев
8 августа 2014 00:25
Рубенса. Когда-то произвела сильное впечатление… Какая же страшная эпоха..
Сыну почти 2 года, прежние бортики пришли в негодность, при том что это известная фирма, платила 5 тыс, планирую на даче их оставить. Вот думаю стоит ли покупать новые, вы бы стали?
Писала уже в предыдущем посте про непонятную ссыпь с пузырьками и прыщиками! Я б жизни не подумала, что этот самый вирус у ребенка, если бы у 15 летней девушки, которая с нами сейчас живет на даче, не было бы тех же симптомов. Ее горло беспокоило, а … Читать далее
2 дня назад ребенок температурил ночью, примерно 37,5 можешь чуть выше. На утро отпаивала его жидкостью. Все прошло уже к полудню. Ребенок активный, ничего его не беспокоит. К вечеру обнаружила ссыпь мелкую красную, в форме мелких пятнышек без воспаления … Читать далее