Это ужас, мама моя брала на неделю сына на дачу, мол пусть до садика еще отдохнет, так вот, привез его сегодня муж, а у сына отек на щеке!Стала трогать, а там уплотнение такое капитальное, болячка теплая. Я была очень растроена, прям не верю ее словам, … Читать далее
Я уже и не знаю что делать, без конца трогает свои руки, как дурная привычка. Создает искусственно заусенцы и отрывает их. Как бороться с этим, чем лучше обрабатывать?!?! Может есть у кого опыт? Подскажите, пожалуйста. Ps сразу оговорюсь, дома спокойная … Читать далее
Быть одной из богатейших наследниц, выходить замуж за человека из самой богатой семьи всех времен и народов. И попасть в такой кадр!!! Да еще и с синяком на бедре и с ободранными коленями… Вот папарацци-то повезло))
Вы кормите своих малышей этой чудо вещью?! Я очень долго думала, какой питательной и полезной альтернативой может стать крупе или картошке. Наконец нашла! Отлично на гарнир с овощами или в супе. А для аллергиков и детишек плохо кушающих мясо — это настоящие … Читать далее