Мне 10 октября делали вакуумную чистку после замершей беременности. Через 2 недели пошли кровянистые выделения, не сильно много, живот не болит. Завтра пойду на УЗИ. У кого так было, это значит не все убрали? Доктор смотрел перед выпиской сказал чисто … Читать далее
Девочки, сколько денег в год вы сдаете на нужды сада. В прошлом году 3 тысячи сдали и очень много сделали на эти деньги . Интересно, как в других садах, потому что наши родители считают, что мы сдаём больше всех
Девушки, в саду в нашей группе у одного ребенка в пятницу подтвердили ветрянку. Воспитатель сказала смотреть на выходных за детьми, если что писать. Я не понимаю, вести в садик или нет во вторник. На работе ппц как надо быть, но и не хочу заражать своего … Читать далее
Бесит, что дочка в саду выспится днём, а потом спать не загонишь. Поздно заснет, утром еле встаём. Ночью мало поспала, кончено, днём в саду будет до победного спать. И так замкнутый круг. Ппц. Это всегда так будет?
У дочки вылез холязион нижнего века, пока небольшой. Окулист назначила мазь гидрокортизон, сухое тепло и примочки алое вера. Если будет расти, то удалять хирургически. Мамочки, у кого получилось без операции справиться, что вам помогло? И вы мазь прямо … Читать далее