Девушки, что лучше всего снимает зуд от ветрянки у детей? Нам врач выписал каламин, Зиртек и все. Что вашим детям назначили, может ацикловир или ещё что?
Трусы
16 июня 2024 09:33
Было у кого-нибудь, чтобы ребенок отказывался от трусов? Говорит, что неудобно, поправляет, последние дни с криками и плачем только на улицу их одевает. У меня уже терпение на пределе. Разные есть, и трусиками и шортиками, и по размеру не маленькие … Читать далее
Написали в заключении частичное предлежание хориона. В эту беременность чего только не находят. Скажите, у кого в 12 недель такое ставили, ещё может плацента подняться? К врачу в понедельник, обычно запрещают половую жизнь и физическую активность, да … Читать далее
Девушки, такая у меня ситуация, работаю по срочному трудовому договору на время декретного отпуска сотрудницы. Мне самой уходить в декрет в августе, тьфу-тьфу. Во время беременности меня уволить не могут, а когда уже рожу, когда вместо меня возьмут кого … Читать далее
Я опять со своим зубом, уже писала пост. Вообщем у меня болит зуб мудрости, там дырка, рентген делать не будут и лечить его сложно, 10 неделя. Была в частном кабинете, не захотели со мной связываться, отправили в областную стоматологичку на удаление, … Читать далее
Начинает болеть зуб, рядом с зубом в мудрости, в котором дырка, а меня 10 неделя. Девочки, вам на таком сроке лечили зубы, с анестезией? Рентген делают? А зубы мудрости удаляли кому-нибудь в первом триместре?