Могут ли это быть зубы, если доча всё время сует кулаки в рот и сильно текут слюни? Десны вроде бы без изменений, но есть одна точка красно-белая на десне.
18 декабря 2017 18:29
Сколько мл смеси съедают ваши малыши в 3 месяца за раз? И как часто вы кормите их?
Кормление смесью
14 декабря 2017 16:22
Кто-то может рассказать, какой у вас режим кормлений на ИВ? Например, мы поели в 12:00, и не доели 60 грамм, через час малышка начала истошно плакать и требовать еду, я додала ей эти 60 грамм (естественно свежеприготовленные), правильно ли это? Или надо … Читать далее
Заложен носик
12 декабря 2017 18:09
Мамочки, посоветуйте, что делать в случае, когда у малыша заложен нос, но сопельки невозможно достать, они глубоко, аспиратор и ватные палочки совершенно не помогают. Малышка хлюпает носом и хрюкает. Капаю соляную водичку в нос и через пару минут вытягиваю … Читать далее
Малышка спит целый день и сейчас тоже...
7 декабря 2017 01:40
Мой ребёнок сегодня просыпалась только для того, чтобы поесть и поменять памперс, всё остальное время она спит крепким сном. Сейчас муж кормил её, потом дал ей соску и она вырубилась просто за секунду. Нормально ли это или стоит бить тревогу?
Как обезопасить малыша, если мама заболела?
5 декабря 2017 10:53
Как обезопасить малышку? У меня болит горло, насморк и кашель, без температуры.
Сон деток на ИВ
30 ноября 2017 02:37
Мамочки, чьи детки на ИВ, сколько ваши малыши спят? Мы можем спать целый день с перерывами на покушать/попить, а потом ночью спать часов 8-10, без еды и воды. Это норма?
Что это может быть?
30 ноября 2017 02:12
Иногда появляется жуткая тошнота, без всяких причин, просто на ровном месте, особенно, когда ложусь спать. Начинает сильно тошнить и кидать в жар, кажется, что вот-вот вырвет, а потом, минут через 10-15 проходит всё... Гормоны? Сахар? Или гастрит?