Как отучить ребёнка спать в коляске? Она привыкла спать в коляске, а в кроватке никак не хочет засыпать... Что делать? Поделитесь опытом:)))
Отказ от еды
22 января 2018 23:13
Ребёнок отказывается есть... За один раз съедает 90 мл и всё, начинает орать и выплёвывать бутылочку... Кормлю по часам, 5-6 раз за сутки... Что это? Это плохо?
Как вам такой способ укладывания ребёнка спать, который предлагает Спок? Положить ребёнка в кровать и пусть он орёт пока не уснет, и в следующий раз он уже не будет плакать и самостоятельно будет засыпать... Многие пишут, что это работает, но на сколько … Читать далее
Рискнула сегодня попробовать краску L'oreal Colorista Pink. Наносила только на кончики. Цвет получился яркий, на пачке цвет гораздо светлее. Посмотрим какой будет, когда будет смываться. В целом прикольно и необычно, иногда можно красить, для настроения … Читать далее
Я сдаюсь...
17 января 2018 01:49
Это какая-то ж*па... На руках ребёнок заснул сразу после кормления, только положила её в кроватку, она открыла глаза и сна как не бывало... Почему так???? Что я не так делаю??? Как уложить её спать??? Я больше не могу так... Просто хочется запереться … Читать далее
L'oreal Colorista
16 января 2018 21:34
Загорелась идеей покрасить кончики волос цветной краской Colorista от L'oreal. Кто-то пробовал её? Может быть есть отзывы по поводу этой краски?
Вопросики
15 января 2018 18:30
Есть два вопроса. Чем вы моете бутылочки? (FAIRY и другие моющие средства используете?). Чем можно сделать доп.дырку на соске? Иголкой не получается, дырка очень маленькая и через неё ничего не идёт...
Кенгуру
14 января 2018 17:20
Как думаете, можно ли уже носить малышку в таком кенгуру?