Можно ли спать с ежедневной прокладкой тонкой? Замучали выделения...
Перелёт на самолёте
24 апреля 2017 17:31
Интересно, что происходит с малышом во время полёта на самолёте, пока он ещё находится в животе? Через 3 недели лечу, уже началось лёгкое волнение по этому поводу.
Газы
20 апреля 2017 22:51
Очень сильные колики в кишечнике, особенно болит при ходьбе, а как ложусь на бок, сразу проходят. Как на зло, сегодня мой врач судя по всему выходной, звонила целый день, так и не дозвонилась... Завтра пойду в аптеку за Эспумизаном, если будет так же … Читать далее
Шевеления
20 апреля 2017 15:28
Последние пару дней особо не ощущаю шевелений малыша. До этого в течении дня так отчетливо чувствовала, как малыш стучит ножками, а сейчас тишина, как будто он спит всё время. Стоит ли паниковать или на моём сроке ещё не стоит считать количество толчков … Читать далее
Аллергия на лице
19 апреля 2017 19:15
Возобновились пятна на лице, снова начала пить препарат железа, гинеколог настоял на этом, так как лёгкая анемия. Но я считаю, что ходить с таким страшным лицом тоже не вариант. Что делать? Может кто-то знает какие-то натуральные средства для повышения … Читать далее
Шевеления
13 апреля 2017 23:41
У нас очень хитрый ребёнок. Пока я сижу одна, он стучит, прыгает, щекочет, толкается, но как только подходит муж, так сразу затихает и прячется. Как это понимать? Неужели он боиться своего папу?:)))
Головная боль
11 апреля 2017 21:04
Каждый божий день болит голова... То затылок, то лоб, то виски... Таблетки не пью, а то пришлось бы пить каждый день с такой проблемой... Уже не знаю, как спасаться... Завтра к гинекологу, пусть выписывает какие-то средства от этой заразы... А то уже … Читать далее
Кофе
10 апреля 2017 00:19
Люблю по утрам выпить чашку кофе с молоком. Кофе беру натуральный, завариваю буквально одну ложку и подливаю молоко. Кто-то ещё во время беременности пьёт кофе? Гинеколог ничего против не говорила.
Полёт на самолёте
9 апреля 2017 22:57
Чем ближе моя поездка в другую страну, тем тревожнее становится! Собираюсь лететь на самолёте на 22 неделе беременности, а обратно домой на 28. Лететь всего лишь 1 час 20 минут, вроде не так много. Скажите, кто летал на этих сроках? Всё ли было хорошо … Читать далее
Розацеа
30 марта 2017 17:13
Дерматолог поставил диагноз - розацеа + аллергия на препарат TechnoFer (железо). Лечение - нанесение мази Метронидазол (на основе крема) на пораженные участки кожи. Самочувствие - кожа на пораженных участках стянута, сильный зуд и боль. Мажусь кремом … Читать далее