Наша малышка скромница, пару дней уже так тихонечко скребет меня внутри, такое чувство, что пальчиками шибуршит мне живот, так интересно и мило, словно маленький мышонок.? Наступили дни спокойствия, до этого била меня достаточно сильно, даже просыпалась … Читать далее
22 мая 2017 20:55
Интимная тема, но всё же стоит задать этот вопрос. Мучают ужасные запоры, просто не могу сходить в туалет, и самое главное - не пучит и не хочется. Питаюсь всеми продуктами, которые способствуют опорожнению кишечника, стараюсь не есть разные гадости, … Читать далее
Простуда
16 мая 2017 08:45
Меня скосило за один вечер... Насморк как вода, головная боль, болело горло, а теперь сильный кашель в резями в трахее, но при всём этом нет температуры. Как лечить? Есть ли какие-то эффективные средства? Нахожусь сейчас в другой стране, тут у них сложновато … Читать далее
Мамочки, всех с праздником! Как вы считаете, безопасно ли нам кататься на велосипедах? Дорога ровная, прямая, просто хотим устроить с мужем прогулку:))
Пиво
12 мая 2017 17:01
Девочки, пили ли вы безалкогольное пиво во время беременности?:)
Срок - 21 неделя. Началась повторная волна изжоги. Не знаю, чем спасаться... Что бы я не съела, от всего жжёт и горит...:-/ молоко, Ренни... Может есть ещё что-то?
Токсикоз
5 мая 2017 10:57
Неужели токсикоз вернулся... Третий день тошнота, от многих запахов и после еды часто...