Милые девочки, мамочки, с праздником вас. Здоровья вам и вашим деткам, семьям, близким. Счастья и всего самого наилучшего. Если слезы, то только от счастья, и от улыбок, и от умелок ваших деток ???
Укачивающий центр
25 ноября 2017 11:49
Со всеми детьми как то обошлись без него. А сейчас думаю купить. Ну руках малышка не качается, только в коляске. Целый день уходит на это. А у меня еще очень много дел. Девочки, он правда помогает? Или это на ветер выброшенные деньги?
Сегодня была в администрации Ворошивского района на вручении благодарственных писем кого дню матери. Поздравляли многодетных мамочек и мамочек, у кого детки достигли высоких ступений в спорте, учебе. Получили благодарственные письма, коробочку рафаэлло, … Читать далее
Моей младшей доченьке 2 месяца и 2 дня. Были в поликлинике, набрали 1250, весим 5070, и выросли на 4 см, 57 см. Сделали две прививки. Наплакались, и бегом домой. Пришли домой, раздела и штанишки в крови, прям много. Наверно в сосудик попала. Еще перекисью … Читать далее
Может ли она не подойти? Сегодня утром первый раз ее дала. Вся загибается, плачет, ножки к верху. Толком не ест. Вроде все ее хвалят, и вот, блин, попробовала.
Девочки посоветуйте гель, мазь, лосьон или крем от прыщей на лице (в основном лоб) для подростка. Мазали базироном, перестал помогать, сын комплексует из-за этого. Еще использовал лосьон клерасил, тоже не очень помогает.
Девочки есть такие таблетки, которые пить после ПА или до? Ну чтобы не каждый день пить, и как называются. К врачу, думаю не скоро попаду, чтобы поговорить на эту тему. Помню свечи какие то есть, или это все ерунда?
Помню, когда родился первый сын, что проблем как то с животиком не было. Единственное, что, грела только пеленку и как то помогало. С второй дочкой, помню, что не могла подобрать смесь. И в конечном итоге с 2 месяцев кормили манкой жидкой. Горы лекарств … Читать далее