Сразу скажу, благодарю за любое мнение. Много букв. Жила я с мамой до 20 лет. С 18 лет работала, и зарплату отдавала маме, оставляя себе на Н. Нужды. Вышла замуж в 20. И ушла. До рождения 2 ребёнка, 10 лет, дочку я родила в 30, все 10лет я платила маме … Читать далее
Как вы думаете возможна? Лет 10 он ее знает, перезваниваются часто и тайно от меня. Но, говорит, что просто общаемся, дети, и т. д. Я предложила, один раз давайте вместе дружить, но она боится. Не хотят. Он всегда дома, с нами. Ну кроме если не на работе … Читать далее
Вот откуда они берутся??? Проснулась от рыдания сильного своего, вся заплаканная. Вот что может быть самое страшное для матери, вот это мне и приснилось. Не хочу даже это называть. Почему снятся такие сташные сны??? Ведь встаешь и сразу бежишь ко всем … Читать далее
Старшие переболели бронхитом. Кололи антибиотики. Ингаляции, Вообщем делали все возможное. И маленькая моя заболела. Бронхит???. Вчера приходила врач, вся хрипит, свистит. Назначила тоже уколы, боже, как она плачет. И я вместе с ней. Отсасываем эту слизь … Читать далее
Старший ушел в школу и забрал сына, по пути завести в садик. Остальные спят. А я сижу на кухне, в позе лотоса, связываюсь с космосом и набираюсь терпения на день. Дома дочь 6 лет, с кашлем, темпа 38. Сын 2, 6 года сильный кашель, насморк, темпа была … Читать далее
Долго я искала хорошее успокаивающее. Давно мама моя мне его советовала. Но я не решалась пить, так как в его состав входит димедрол. Ну засыпать на ходу мне не хотелось. Вообщем после нервного срыва, который случился со мной неделю назад, я таки решилась … Читать далее