Девочки привет )) у нас такая проблема, мы пописили в стульчик для кормления и теперь очень неприятный запах. Так вот чем можно отмыть? Мыло не помогает. Кто сталкивался подскажите? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Желдорипотека
17 января 2017 20:42
Девочки кто знает когда дают квартиру после одобрения на ипотеку от жд. Екатеринбург.
Девочки. Во сколько Вы отдали своих малышей в садик? Нам сейчас 1,4 смогут ли взять ребенка в сад, а то надо срочно выходить на работу а оставить не с кем. Еще может кто что знает про 128 садик в Екатеринбурге планируем туда.
Девочки у меня такая ситуация. Моя дочка спит с нами, а в кроватке никак не хочет (Нам 1.4) так вот я думаю может ее продать или она нам еще пригодится. У кого было подобное как вышли из положения? ☺
Девочки подскажите как помазать горлышко ребенку??
Сегодня приходил врач и сказал что у нас стоматит. Прописал гель холисал. И вот теперь не знаю как мазать она рот закрывает и кусает меня получается. Кто сталкивался подскажите
Девочки подарили дочке такую досочку, ей все нравится, рискует. Но вот беда у нас из этой ручки выпал вот сам этот магнит и теперь не рисует. Так вот я хотела спросить чем еще можно рисовать на такой дососке?
Девочки завтра иду к стоматологу лечить зуб и ужасно просто пантчески боюсь всего этого процесса!!!!!!!!!!! Понимаю что пишу не по теме, но может тут есть такие же как я бояки лечить зубы ☺ как Вы справляетесь со своими страхами?
Грудное вскармливание.
17 декабря 2016 19:18
Девочки расскажите кто как отучал своих малышей от груди и сколько вам было на тот момент?
Девочки, планирую дочку отдать в садик в 1.5. Так вот. Начала переживать, как их укладывают на дневной сон если моя например засыпает только под укачивание и титю. И вот еще горшок. Мы на нем только сидим но ничего не делаем. Кто сталкивался расскажите … Читать далее