Девочки у меня такой вопрос. Мы в среду идем первый раз в садик очень волнуюсь по этому поводу. Так вот, может и глупый вопрос но все таки. Вот мы пришли в подгузнике, и когда будем раздеваться нам надо будет переодеться в трусики или можно в подгузнике … Читать далее
Про садик
10 марта 2017 10:48
Девочки мы вот со дня на день должны пойти в садик. Так вот я начала беспокоится как там все будет, как с такими малышами справляются. И еще мы не ходим на горшок и засыпает только на руках. Блин что то вообще запереживала. Расскажите как Ваши детки … Читать далее
Девочки может тут кто знает. Я работаю на жд. Была в декрете до 1.5 получала ежемесячное пособие. Сейчас пришлось продлить декрет до 3 лет. И вот меня интересует будут продолжать выплачивать или уже все?
Зимний костюмчик
4 февраля 2017 20:04
Девочки, продам зимний костюмчик трансформер на девочку до года!! Отходили одну зиму ❄ Очень хороший. Можно приделать теплые пинетки, или использовать как "мешок" для совсем маленьких. Если есть вопросы пишите отвечу. ☺
Девочки кто нибуть водил своих деток в 132 садик (Екатеринбург)?! Что можете сказать? ❄
И еще подскажите что нужно ребенку в садик ясли из одежды особенно. Заранее спасибо ?