Девочки, есть кто делал микроблейдинг бровей во время беременности? Ваши отзывы? Очень хочу сделать по скольку свои ужасные?
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие-то странные ощущения?
26 августа 2016 16:42
Девочки, какие-то странные ощущения у меня в районе пупка? живот есть уже приличный и когда я как-нибудь задеваю живот в районе пупка (рукой случайно резко проведу) или кто-нибудь мимо близко проходит и случайно (не сильно) задевает живот- то мне становится … Читать далее
Девочки,помогите,пожалуйста!?
18 августа 2016 12:58
Заболела???свербит носоглотку, горят и слезятся глаза, температура 36,9. К врачу пока нет возможности выбраться ???? Помогите, что делать- чем лечиться. Только не ругайте, пожалуйста- знаю, что болеть сейчас плохо. Вся уже изпереживалась?
25 июля 2016 10:54
А какие у Вас ощущения при шевелениях ребенка на моем сроке? Я пиночки хорошо чувствую лежа на спине, а когда сижу на работе или за столом такое ощущение как будто по натянутой струне проводят- то ли это газы, то ли малыш капошиться внутри- не могу понять … Читать далее
Первые шевеления:-)
9 июля 2016 05:48
Наш малыш начал шевелиться ))) Так приятно чувствовать толчки :) правда папе пока не дается ) я чувствую, муж руку кладет на живот и ребенок перестает пинать )
Девочки! Помогите! Срок 5 недель если считать с дня последних месячных. Уже четыре дня подряд вздувается и покалывает низ живота. Дискомфорт сильный ((( Может кто сталкивался, чем спасались?