Девочки, подскажите хороший не очень дорогой тональный крем, который не сушит кожу и хорошо маскирует все изъяны ? и еще одно условие- чтобы его можно было купить в магазине, а не заказывать где то ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы?
31 января 2017 17:24
Девочки, всем привет ! Нашей малышке 2 месяца и у нас кажется лезут зубы.... две белых точечки на нижней десне.... Мне почему то как то волнительно что зубы (уже зубки ааа???) А у вас во сколько начали прорезываться первые зубки ?
Помогите ?Колики?
8 декабря 2016 11:52
Девочки, помогите, пожалуйста. нам 11 дней мучаемся с животиком уже вторые сутки. У малышки животик урчит на все голоса, пукает, спит только у меня на руках- больше нигде не хочет, сразу кричать начинает. Давала укропную водичку, сейчас пробую давать … Читать далее
6 декабря 2016 15:28
Заболел муж ? (сопли, темп. 37,5, кашель), дома мы с дочей (нам 10 дней). Подскажите чем спасаться, чтобы не заболеть мне и доче. Очень переживаю за нее ? ? мужа уже "выгнала" в другую комнату, но он же уже раскидал своих бацил - как спастись от заразы … Читать далее
У кого совпало ?
25 ноября 2016 08:15
Сегодня на явке после замера ож и вдм гинеколог мне сказала, что ребенок крупный будет примерно 3800~4000 гр. Ож и вдм у меня и правда больше стал, чем на предыдущих явках, 103 и 40 см. Вот я и думаю у всех ли совпало, а то я все таки надеюсь, что поменьше … Читать далее
Мобиль
23 ноября 2016 12:28
Уже решила, что буду его брать, поеду за ним, но сейчас почему-то резко засомневалась нужен ли он вообще ?? Как вы думаете стоит ли брать ? Пригодился ли он вам ?
У кого как начиналась родовая деятельность ?
21 ноября 2016 07:09
Уже такой срок когда можно начать рожать в любой момент, НО как все это будет происходить вообще представить не могу? Чего ждать ? Как понять что вот оно- начало ? ?За все время у меня ни разу не было как таковых схваток, только тянуло сильно поясницу, … Читать далее
Просто стало интересно?
21 ноября 2016 00:50
Всем привет ! На протяжении беременности я пью валерианку в таблетках почти каждый день, но не превышая суточной дозировки. Для собственного спокойствия, чтобы не нервничать? Может ли это как-то повлиять на малышку, на её нервную систему ?
28 октября 2016 11:34
Сегодня сильно перенервничала, плакала почти весь день? Сейчас вроде бы успокоилась, но какая-то тревога на душе осталась и почему то подташнивает? Как успокоиться?
Фраза: "нельзя покупать заранее"
12 сентября 2016 17:13
Девочки, кто когда начал покупать вещи для малыша? Кровать, комод, одежда и т.д. Я ничего еще не брала (как-то не было особо времени на это). Сейчас в интернете присматриваю то кровать, то комод по выгодной цене и если показываю родственникам, то слышу … Читать далее