Девочки кто чем предохраеяется после родов и при гв? Пью чарозетту и че то меня от нее разносит, на латекс аллергия. Вот думаю заканчивать с гв и переходить на джес или или?!
Сходили мы на очередной прием к педиатру, нам сейчас 4 месяца и 11 дней. Весим мы 7400 и рост 66. Вертимся туда сюда, новый способ передвижения, крутиться по кровати. Визжим, рычим, пытаемся вставать на четвереньки но падаем, поэтому поднимаем попу и … Читать далее
захожу в комнату лежит на животе я ему сына он смотрит на меня улыбается поворачивается на спину потом опять на живот (таким образом подкатился ко мне) голову поднял и смотрит на меня типа че звала
Пошел 6 день как ребенок какает после каждого кормления. Ходили к врачу говорят ничего не беспокоит, темпы нет значит все норм. Но раньше же такого не было. Мы на св, думала может на смесь, сменили, так же все.пропили бифиформ бейби, смекту 5 дн ни фига, … Читать далее
Я поняла что декрет не для меня, я дичаю. Мне кажется я тупею… У меня сносит крышу, я не развиваюсь, ступор… И пилю пилю мужа по поводу и без. Называет меня пила-дружба. Смех смехом но меня это бесит, я превращаюсь в сворливую бабу! Скорее бы уже на … Читать далее
Смотрю фотографии когда была беременной, вспоминаю все… две полоски, первые шевеления, как рос животик, пяткой в печень, ладошками гладит, пока не поем будет пинать как и сейчас пока не поест будет орать.Или поест потом икает что в животике был, что … Читать далее
Как похудеть?!
12 августа 2015 19:03
Девочки кто кормит грудью возможно ли похудеть? После кормления ужасный голод появляется просто кошмар какой то!