Девочки нам 9 мес лезут верхние зубки, может ли на них появиться сухой кашель? Соплей, температуры нет. Врача вызывала выписали синикод, мирамистин и тантум
Рост у нас 75, вес 8760.Умеет говорить папа, мама, баба, деда, ки(Киса), соеденяет то что умеет маба, абба, паба итд)) Машет ручкой пока-пока, привет. Говоришь ему да, Ярик, он говорит да либо ага. Ползает во всю, ходит в боль опоры. Пытается стоять … Читать далее
Мы вчера добрались до педика, взвешаться толком не удалось, но оказалось он у меня похудел аж на 400гр и вытянулся на 4,5 см то бишь сейчас у нас рост 74,5 и вес 7500. Судя по таблице, мы прям ооооочень высокие?
Сыночка достался мне тяжело.Столько уколов и таблеток было выпито чтоб сохранить беременность. Один раз лежала на сохранении. И последние месяцы были невероятно тяжелыми, ходить было тяжело, спать тяжело переворачивалась с бока на бок помогала руками, … Читать далее
Зима Вы оказались в одном ряду с такими признанными красавицами, как Дита фон Тиз, Рианна и Пенелопа Крус. Главное, что отличает «зимних» прелестниц от всех остальных – явный контраст между цветом кожи и волос. Это сочетание настраивает на использование … Читать далее
Мраморный чизкейк «Зебра»
яйца — 3 шт.
творог смтеанобразный 0% — 400 г, (подойдет Домик в Деревне)
йогурт 0% — 0,5 ст.,
какао 11% — 2. ч.л
сахарозаменитель по вкусу.
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей … Читать далее
Девочки, может кто подскажет. Фирма закрывается, а потом откроют с тем же названием только другой Ген.директор. Вот, раз получается ликвидация хочу дернуть оттуда и чтоб детские мне фсс платил.( тк постоянно задерживают с работы). Вообщем какие документы … Читать далее
Акдс
27 октября 2015 15:46
Девочки у нас никак не рассосется шишечка после акдс, я и троксивазином мажу и йодную сетку делала и капустный лист прикладывала, никак не-рассосется, проблема в том, что 3 числа 3 ставить, а можно ли?!