Эх девочки.ездила в иваного на прием заплатила 650р.посмотрели.отправили в другое здание.там сказали что мест у них нет.анализы нормальные .(хотя моя акушерка хотела положить меня в потологию по плохой моче и крови )в дороге были 4,5часа в ту и другую … Читать далее
Понимаю рано.но очень сильно тянет живот .еле хожу .сил нет .долго ходить тяжело.надо меня приковать к кровати.(говорит мама)
Девочки подскажите пожалуйста
22 ноября 2017 11:41
Что надо покупать в новую коляску ?можно ли подушку .или надо матрас? Постельное или покрывала какие?
Доброе утро
13 ноября 2017 14:48
Девочки кострома ,продам бандаж,не носила ,так и лежит в шкафу,500р
Мебель
12 ноября 2017 20:22
Девочки может кто то из вас или ваших друзей продает матрас для взрослых 160*200 в хорошем состоянии? авита и юлу все перелазила, в магазинах дорого очень(((
В сметении
12 ноября 2017 14:16
Девочки,кто ражал в иваново ??? Сказали 25т туда припосать ,это правда? Может у кого телефоны остались вречей??? -(((
Девочки посоветуйте как быть ,родители невесты помогают нам ,а родители жениха только гонят из квартиры ,моя мама нашла хорошую кв и скпзала чтт с нас тллько холодильник и кровать нам купить +комуналку только .муж отказывпеться туда вьезжать говорит … Читать далее