Всем привет.положили меня в роддом кое как, назначили курс антибиотиков и витамины. СегднЯ спросила про мое маловодие на что врач сама не знает норм при моем сроке, она пошла к узисту на что она сказала что понижение в 2раза только из-за этого меня сегодня … Читать далее
Незнаю верить или нет.покрайней мере не хочу. История такая -ходила все суриненги к арбузову в гениколок и я, но по обстоятельстам у него все занято.и пошла я сегодня в мирт к худошовой и что то ее показатели меня не оадуют.
1 у меня маловьдье
2 созревание … Читать далее
Девочки.что вам пригодилось после родов.кроме сумки в роддом.я про вещи малышу. И аптечку что покупать ????и в каком количестве.помочь мне в этом некому((((
Девочки помогите .вчера считала с мамой что у меня на сегодня 29 нелель.сегодня врач сказала что 28 .забиваю в инете все сайты пишут что 29недель.счет от последнего дня м-х.?????
Девочки спасите
7 сентября 2017 19:37
Выподают сильно волосы какие витами посоветуете?у кого так же бывало. чем спасались вы?
Доброе утро
3 сентября 2017 10:43
Подскажите пожалуйста ,где можно в районе давыдовского или где рядом купить одежду для беременых .может есть где скидки? Всем спасибо