Девочки, сдала кровь на АСАТ, результат 18,4, референсные значения 0-60.0. Как я понимаю, этих антител все таки не должно быть вообще. Прочитала про них, что снизить их практически невозможно. Вообщем я ооочень расстроилась. Кто-нибудь сталкивался с … Читать далее
Девочки, кто нибудь пил шалфей или боровую матку, чтобы забеременеть? И по какой схеме? Планирую пока недолго, 3 мес, но не получилось еще. До этого была анэмбриония, забеременела на 4-й цикл, сейчас вроде бы проблем со здоровьем нет, но ведь не получается … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Сегодня первый день задержки, сделала вечером тест, там /, тест называется «я родился» дешевый, но чувствительность 12. Цикл регулярный. В прошлую беременность эвик показал // в первый день задержки, но вторая была бледная.Можно … Читать далее
Девочки, может подскажите, планирую Б после анэмбрионии, через 4 месяца после выскабливания нашли уреаплазму уреалитикум, лечила 2 недели вильпрафеном, моя Г сказала сдать мазок пцр через 4 дня после окончания лечения, я сдала через 5 дней, и он опять … Читать далее