30-летие
Девочки, в воскресенье исполняется мне 30 лет. Сыну месяц с небольшим будет. Не до гулянок, не то состояние и настроение. Да и на диете я сейчас, так как на гв. Как думаете как можно отметить не дома? Ведь сын маленький, куда с ним таким сходить … Читать далее
Лактостаз?
Сегодня ночью вместо еды каждые два часа мы ели каждые 4. Молоко пришло, а его не ели. Сначала заболела левая грудь, я ею покормила два раза. Вроде прошла. И потом заболела правая грудь. Я ею кормлю сейчас тоже чаще. Уплотнений вроде нет … Читать далее
Вот моя беременность подходит к концу, и я решила написать немного советов тем девочкам, которые только начинают свой путь. Мне бы такие советы помогли менее болезненно пережить походы в жк)) Может кому-то тоже поможет, а может в комментариях еще что … Читать далее
Девочки, вчера сходила на узи. Поставили укорочение цервикального канала, раскрытие внутреннего зева на 16 мм. Мне успокоиться и ждать приёма врача во вторник или бежать сломя голову к платному. Боюсь читать слишком много про это, чтобы себя не накручивать … Читать далее
Девочки, поужинали с мужем. Потом делами занялась, ну и минут через 40 пошла в душ. И вот моюсь и чувствую, что подташнивает. Подумала, может жарковатый душ сделала. Вылезла побыстрому и как меня понесло, стошнило прям в ванную. Но ведь токсикоз прошёл … Читать далее
Девочки, ПДР на 10 января. В Питере первые месяцы ребёнка приходятся на самые тёмные месяцы года. И вот родители (мужа и мои) предлагают приехать к ним на юг. а там с марта уже солнышко, тепло, все начинает расцветать и оживать. Я прям и собиралась где … Читать далее