Вот и прошло два месяца, для кого-то они пролетают незаметно, а для меня каждый день проходит медленно и как будто запечатываю его в памяти. Сначала думала, что это плохо, но сейчас уверена, что нет. Я наслаждаюсь каждым его взглядом, каждой улыбкой, … Читать далее
Левомиколь
Девочки, лор прописал отсасывать сопельки, а после внутрь носа левомиколь мазь палочкой класть. Я купила, пару дней сделала, а потом подумала, что я инструкцию не почитала. А там запрет детям до года. Что же делать? кому такое прописывали … Читать далее
Красотки, посоветуйте, пожалуйста.
Маме в этом году исполняется 55 лет. Хочу подарить ей какую-нибудь серию процедур по омоложению лица. Она хорошо выглядит, но хочу, чтобы ещё лучше и сияла. Но она никакие уколы, подтяжки не признает. Есть ли что-то … Читать далее
Спасибо вам, девочки!
Пару постов назад писала, как тяжело и просила совета, чтобы справиться с этим состоянием. Много девочек ответило, посоветовали много интересного. Всё проанализировала, все советы попыталась на себя примерить. И в итоге, я смогла … Читать далее
8 марта 2016 16:00
Девочки, у сына температура 37.9. Что делать? Сбивать не сбивать? Вызывать скорую или нет? Очень переживаю!
Грудное вскармливание.
Девочки, кормлю малыша грудью и вот сейчас у меня жуткий аппетит. Хочется есть постоянно, практически. Я придерживаюсь диеты пока, потихоньку ввожу новые продукты. Подскажите, кто чем перекусывает? Что можно пожевать такого, чтобы … Читать далее
Сходили к платному врачу.
Нам месяц и 9 дней. И решила я сходить к платному врачу второй раз. В итоге нам столько диагнозов поставили, я в шоке и очень расстроена. Нам поставили. Риск гипотрофии, аллергический дерматит, интранатальное инфицирование, … Читать далее