Девочки, кто готовил?) Думаю, может прежде обжарить фарш и только тогда в тесто закатать? Какой ваш идеальный рецепт пирожков?)
Пентаксим
17 декабря 2018 23:22
На днях были в больнице на приеме, спрашивала про вакцину пентаксим, сказали, что нет, надо самой покупать, не возят. Мед.сестра говорила это. Сегодня с подругой общалась, у них завтра ревакцинация в этой же больнице, у них врач участковый другой, что … Читать далее
Чем мазать дёсны ребёнку при прорезывании зубов? Заранее хочу подготовиться, у меня поздно вылезли и у мужа тоже, думаю у сына тоже поздние зубки будут.
Как ваши детки переживают этот момент?
Сын просыпается ночью каждый час, полтора кушать, когда беру его, просто невероятная слабость в руках. Порой подкачаю в кроватке, заснёт ещё на часик. У меня уже хронический недосып, молоко не успевает придти, раньше кушал два раза, в 3 и в 6 утра, все … Читать далее
Я, как родила, узнала, что такое любовь настоящая)) И теперь переживаю за все, что связано в будущем с сыном)Вот, например, едет мальчик на велосипеде лет 5, я ужасаюсь и говорю, я бы не отпустила по бездорожью кататься, муж психует и говорит, что он … Читать далее
Девочки, малышу не хватает молока, я и сама чувствую, что его почему-то стало меньше. Не наедается, капризничает, ночью просыпается каждые 1,5-2 часа кушать, когда ещё месяц назад вставал два раза всего покушать. Что, если прикармливать смесью, или хотя … Читать далее