Сын стал постоянно высовывать кончик языка, болтает так, смеётся)
Смешно так? Ваши детки высовывали язычок?)
Самолёт и малыш
3 января 2019 01:08
Скоро полетим в другой город. Очень переживаю по поводу, как будет вести себя малыш в самолете? Какие непредсказуемые ситуации могут случится от смены давления? Кто летал с детками, расскажите, все хорошо было?
Аллергия?
31 декабря 2018 13:51
Пользовались с детства фирмой Pampers active beby dry. Потом перешли на премиум кеа, застежки хорошо тянуться и запаха такого резкого нет. Пару дней назад не нашла в городе премиум, купила слип-плей. Вчера покраснели у малыша яички и вокруг пупырышки … Читать далее
Думала, что меня не коснётся? Волосы уже, как пол месяца жутко лезут, витамины витрум пренатал около месяца назад закончила пить, пока перерыв. Они просто вездеее, мне уже страшно, сама чувствую, что волосы стали какие-то жидкие. Чем спасать? Не хочу … Читать далее
27 декабря 2018 22:39
Бассейн для малышей и родителей. Не была ещё ни разу, но в такие бассейны ведь хлорку добавляют? Если малыш заглотнет, капелька даже попадёт, что будет? Ведь кожа тоже нежная у них. Страшно как-то.
Малыш из полулёжа пытается сесть) Если даю пальцы свои, держится крепко, подтягивается и присаживается, потом ложимся, так можно вообще в нашем возрасте тренироваться?)
Решила, что уже пора тело подтянуть) Позавчера было первое занятие, малыш с папой остался) 50 минут продолжительность тренировки, я чуть не умерла, мышцы настолько атрофировались, под конец я уже лежала? Вчера болело все тело, а сегодня я еле с кровати … Читать далее
Это ужас какой-то?? Сын ночью просыпается каждый час, а-то и 30 минут, плачет пока не покачаю или не накормлю. С ума сойдем скоро с мужем. Днём тоже спит плохо, с покачиваниями. Что произошло со сном то, уже около месяца так?
Расскажите про сертификат, кто получал ежемесячное пособие, там 3100 по-моему. Какие документы в мфц относили? Везде пишут по-разному. Хочется придти сразу со всеми документами и сдать.