Докармливались смесью с Рождения.Отошел меконий,кал поменял немного цвет и консистенцию.К груди постоянно прикладывала , пила малозиво.Сегодня ночью и весь день на груди(молоко пришло) А стула почему то нет вчера весь день и сегодня.Пукает...Что то переживаю … Читать далее
Родила!
17 мая 2019 17:27
Девочки!!!Я родила путём ЕР в 40 недель и 3 дня.В 14:45 Девочку 51 см 3360кг.
Последнее время снится какая то бредятина..Это норма для беременного организма??Я уже начинаю загоняться..
Что за ...... ?
13 мая 2019 11:06
Держался вес около месяца.. сегодня пришла на приём и +2 кг за 10 дней ...отеков видимых нет.. Моя гиня на больничном,утром была у медсестры.. в 16:30 на приём к дежурному гинекологу..У кого то так было? К чему мне готовиться?
Прокол пузыря.
10 мая 2019 10:23
Девчат а прокол пузыря это стимуляция?
Пдр
7 мая 2019 21:39
Не могу понять как мне гинеколог насчитала Пдр.. последняя менструация была 8.08.18 а пдр она ставит на 19.05.19.. как она считает??
Я почему то думала что треники будут меня сопровождать до самых родов..Почему то два дня затишье,и даже в тонус матка приход по минимуму..Чтобы это могло значить?
Я все возмущаюсь...
5 мая 2019 21:45
Столкнулась с понятием как тренировочные схватки..Никогда бы не могла подумать что такое понятие есть..Дело все в том что мои первые роды 12 лет назад начинались именно так как треники..В первую беременность никаких треников у меня не было,отошла пробка,заныл … Читать далее