Девчат,была трещинка на губе,попала грязь по всей видимости и воспалилась губа.Не болит ничего,просто покраснение и припухлость.Это не герпес 100%.Чем обработать?
Малышка сосет соску,под ней слюни и собственно обветривается.. кто чем спасается?
КД после родов
30 декабря 2019 09:53
Завершила грудное вскармливание ,за тем последовали кд.Получается после родов прошло 7 месяцев,первые кд начались позавчера... очень обильно.Первый раз такое.Не пойму что делать,пить что то кровоостанавливающее или так и должно быть?
Сон у детей 7 месяцев
17 декабря 2019 17:01
У кого наши ровесники???Кто сколько спит днём?И сколько ночью??? Я уже заепалась,трёт глаза,хочет спать,ноет весь день но спать не уложить ?????????и зубы мазала и от живота давала !!!и накормлена и сухая и в комнате тихо и нет шума... ну это пздц товарищи … Читать далее
Смесь
26 ноября 2019 12:55
По совету педиатра,докармливаю малышку смесью.Начали краснеть щеки и на ножках появились шершавки.Смесь ест не всю, точнее из 4 предложенных ест только нан обычный и нан кисломолочный.Вопрос вот в чем,пройдут ли эти шершавки и краснота на щечках или … Читать далее
Грудное молоко.
21 ноября 2019 21:20
Заметила что молоко стало практически прозрачным и синюшным..Нам 6 месяцев.Сегодня сцедила и увидела что вот такое у меня молоко... У всех так?
Второй день малышка (6 месяцев)плохо ест.. грудь даю,два раза чмякнет и не ест.Может ли из за зубов быть такое?
Покупка квартиры.
13 ноября 2019 08:21
Хочу выкупить соседнюю квартиру.Она муниципальная,в ней никто не живет,квитанции не приходят.У кого нибудь был опыт покупки государственной квартиры?Реально ли это вообще?
Смесь
8 ноября 2019 12:51
Девочки,у меня малышка не ест смесь.Давала пробовать «Нестожен» и «Малютка» что одну что другую не пьёт ,ее прям всю передергивает.Есть ли смысл брать другие смеси на пробу?У кого был такой опыт?
Аллергия на кошек
7 ноября 2019 21:31
Девчонки,у кого у детей аллергия на кошек,как она проявлялась и как вы поняли что это именно на кошек?