Девочки , во сколько непроизвольно начали детки издавать звуки ? Мы что то не хотим ни «ма» ни «па» говорить , только на своём что то ... «а», «э» , визги , смех и все ?? переживаю как то
Не спим мы днём ни 1,5 ни 2 часа как многие , нас хватает максимум на 40 минут и все , 3-4 дневных таких сна , естественно после пробуждения быстро устаем и начинаем капризничать уже через час , полтора снова спать хотим, как увеличить дневные сны … Читать далее
Работочка любимая ??
14 января 2019 09:28
Ох как хочется уже на работу .... не могу без неё! планирую выходить когда дочке будет год и месЯц , на несколько часов , сидеть есть с кем , есть ли ещё любители своей работы ? И во сколько планируете выйти ?
Уже пол года ? время летит с бешеной скоростью ... что мы умеем ? Стоим на четвереньках - качаемся и делаем «прыжок вперёд» , ползаем назад , разговариваем ещё что-то на своём особенно по утрам когда проснемся , узнаем знакомых и боимся посторонних , … Читать далее
Моя девочка , моя принцесса ?, такая любимая, но ужасно вреднаЯ, чуть что не так , сразу психи ??, упрямая, с характером , имеем 2 зубика и уже месяц мучаемся пока вылезут ещё 2 верхних... на месте нисколько не можем сидеть , лежать , постоянно переворачиваемся, … Читать далее
Похоже лезут у нас верхние зубы, это дурдом .... висит на руках , ничего больше не интересует, спим по 30 минут днём , просыпаемся 15 минут радости и снооооова психи , все тащим в рот , десна набухли , конечно же слюни ручьём , аппетит пропал ещё и ночью … Читать далее
Ну и что это за ерунда????? Ребёнок уже 3 ночь подряд просыпается в 4 ночи , в 5 и не спит , не плачет , просто бодрячком , лежит ножки щупает , да разговаривает , раньше мы спали до 9:30 стабильно !!! Думала , может беспокоит , что-то , но она улыбается … Читать далее