Сделали УЗИ ) слава богу все хорошо ) уже 11 неделек сказали ) дали сфотографировать, плавает там кроха по задней стенке )) лежу, улыбка с лица не сходит !???❤️
привезли в больницу с мазней, положили на сохранение, на выходных ничего со мной делать не будут , в пн наконец то УЗИ , скорее бы сделать , чтобы успокоить саму себя, гениколог при осмотре сказала , что матка не соответствует сроку, маленькая … Читать далее
Всем доброе утро ! Вот и меня вчера настигла днём мазня светло -коричневая, небольшое пятнышко, я в панике , хотя больше после этого не было никаких выделений, помчусь к врачу ((( переживаю уже раньше времени, лишь бы все было хорошо ?♀️??♀️??
Привет всем мамочкам!) Пополняю ряды, это моя 1 Б, радости нет предела ??? настолько теперь все непонятно и интересно, делитесь пожалуйста своим опытом, советами, буду очень признательна, здоровья вам и вашим деткам??????
Девочки, не могу ничего кушать, желудок просит, а меня при виде еды воротит, пытаюсь через не хочу, две ложки и все будто набит живот, как вы справляетесь или справлялись с этим?