18 августа 2020 08:46 Что приготовить из крупной щуки? Муж привез с рыбалки маленьких, их на жареху отправили. И вот большая 3,5 кг. Говорят, мелкая щука сочнее и вкуснее. А с крупной что сделать?
23 июля 2020 19:32 Нитки в матке после КС Моей сестре сделали сегодня операцию по удалению полипа. Операцию делали с лампочкой и заодно вытащили кучку ниток после КС старшим сыном, которому уже 17,5 лет! Младшего она родила сама и получается он рос в матке вместе с этими … Читать далее
20 июля 2020 12:18 Как храните пастилу? Я ее сушу пока и она в лет уходит, дети любят. Но вот думаю наедятся когда на зиму засушить. А где и как хранить? В холодильнике?
4 июля 2020 07:34 Мусульманские магазины в Караганде где находятся? Надо купить Кыст аль Хинди, говорят в этих магазинах можно купить
28 июня 2020 17:51 Ковид у отца мужа сейчас сказади 50%легких поражены??? в больницу не берут, отправляют домой... Это все? Помочь нельзя?!!!
21 июня 2020 06:26 Просыпаюсь утром всегда, вот уже сколько лет, с очень тяжелой головой. Нет легкости, чувства, что выспалась. Через силу открываю глаза, встаю и иду. Что проверить? Это же не норма? Ложимся поздно, никак не могу наладить сон, чтобы засыпать до 22:00 или … Читать далее
5 июня 2020 10:40 Надувная лошадь-прыгалка сдувается, кто-нибудь клеил? Или все, новую покупать? Муж спрашивал в шиномонтажке, сказали не клеится такое, резина другая. Может у кого получилось отремонтировать?
30 мая 2020 18:54 Конфликтная ситуация в семье произошла сейчас. Доча пришла с улицы уставшая, на обед сегодня не заснула, переутомилась, гуляла со старшим братом три часа. И муж пришел уставший. Доча пришла и начала капризничать, а я в это время домывала полы. Муж сосучился … Читать далее
3 мая 2020 21:33 Когда отключают неожиданно воду, вы с титана берете воду? Мы недавно купили новый титан, и на днях у нас неожиданно отключили воду. Пришли все обедать, а воды нет помыть руки и ложки чистые закончились (посудомойка у нас) я не долго думая, отвинтила … Читать далее