24 февраля 2021 16:58 Газ в балоне заправили. Включаем газ - а там пламя на пол метра при обычном открывании камфорки. Выключаешь, он не выключается. Только если балон выключить. Страшноватенько выглядит. Запах газа уже минут 20 не можем вытяжкой вытянуть. В чем проблема … Читать далее
16 декабря 2020 14:03 Чьи следы в огороде? Есть следопыты? Соседка боится, что кто-то из воров присматривает ее квартиру. А мне кажется это собака или заяц пробежали?
7 декабря 2020 14:37 Гастроэнтеролог Караганда подскажите хорошего? Племянник 9 лет сразу после еды испытывает сильную боль и сразу бежит в туалет. Записаться не получается, медсестра никак не запишет. Подскажите, может у кого так было, от чего это? Надо повести к врачу, … Читать далее
29 октября 2020 08:43 Как считаете, подростку 13 лет, 54 кг, 160 рост можно кидать уголь около 2,5 тонн за 2 дня ? Я думаю нет - нагрузка и может остановится в росте. Муж думает ничего с ним не случится. Ходят на тренировку, не толстый, но не хилый
26 октября 2020 11:37 Сын в субботу поскользнулся и упал. Опух большой палец левой руки. В воскресенье всё-таки повели его в травмпункт и там поставили перелом, наложили гипс. Сегодня он решил купить себе фиксатор и носить вместо гипса, т.к. в гипсе сейчас холодно ходить, … Читать далее
8 октября 2020 04:19 Надо купить сыновьям подросткам шарфы. Нравится шелк ,- в нем и не жарко в автобусе и не холодно на морозе. Но вот с 100% шелк не нашла именно мужской и по приемлемой стоимости. Вот в женском нашла. Как думаете мальчишкам подойдет? Видно что женский … Читать далее
5 октября 2020 10:02 Есть репетиторы по математике? Какими учебниками пользуетесь? Или чисто по школьной программе?
1 октября 2020 11:30 Ходила босиком домам летом. Застудила левую ногу. Болела она немного. Сейчас перестала вроде болеть, но появились постоянные мурашки на ней. Когда хожу - не замечаю. А как сяду, сразу чувствую беганье мурашек. Это уже нерв лечить надо? Какой врач это … Читать далее