Девочки, может кто порекомендует репетитора? У нас был хороший репетитор, но в этом году несостыковка по расписанию получилась. Когла можем мы - у нее уже занято, когда может она - мы не можем , а английский нужен
Все еще не купила сушилку, а уже нужно делать заготовки. Вот в продаже есть железные и пластмассовые. Иногда пишут пластмасс пахнет у некоторых. У кого какие сушилки есть? Уже был у меня такой пост - спасибо за отзывы! ???Хочу продублировать, может тогда … Читать далее
Муська с утра как всегда из дома убежала гулять. Мальчишки ушли на тренировку. Дома тишина и доча заснула хорошо. Когда она спит, я ничего шумного даже немного, не делаю. Мальчишки вышли и дом не закрыли. Сердобольная соседка увидела нашу кошку и сама … Читать далее
Живем на первом этаже, есть мышки. Самая первая кошка Мурка была золотой кошкой, но ее пнули на улице беременную и она сдохла?. Вторую кошку Нюшку взяли котенком, и она была диковатая, за котят три раза укусила до крови мужа и мою маму. Мы ей простили … Читать далее
Пришел рыбий жир с Айхерб artic cod liver oil от Nordic naturals, рекомендованный @katia.txi как источник витамина А. Но и Д там тоже есть. Жир можно сказать вкусный, без сильного запаха, прозрачный. А вот как дочу 1,10 им накормить - не знаю. Сначала … Читать далее
Досталась нам беби бон оригинал бу. Вот вопрос с опытом использования куклы - как сделать чтобы вода сразу не вылевалась по чуть-чуть, а только при нажатии на кнопочку? Или это что-то уже поломалось в кукле? Хотела учить дочу на горшок ходить с помощью … Читать далее
Третья беременность стала для нас неожиданной радостью. Хотя мы и предохранялись в этот месяц (свечами Леди, и около 4-х месяцев свечи "работали"?), но доча оказалась хитрее нас?. Заподозрила я беременность по фото, которое сделали на празднике букваря … Читать далее
Как готовите вареники с творога деткам?
15 июля 2018 09:49
Как сделать начинку, чтобы она осталась сочной, но держала форму, не вываливалась из вареника?
Гормональный сбой?
14 июля 2018 16:47
В чем дело - не пойму. Последний раз месячные были 9 июня, уже 14 июля. Все время как установились после родов в 1,5 мес, шли регулярно на 27-29 день, до сих пор гв у нас. Сделала уже два теста - идеально 1 полоска. Купались в начале июля, после этого … Читать далее