Какие плюсы/минусы вы видите? Может какие-то модели особенно нравились/не нравились? С вайлберриз 4 фото нравится что сидение уже, ноги вроде не так растопырены. А как обычная машинка светло розовая 2 фото, там еще фары горят. Олень тоже нравится сидением … Читать далее
Имя Даниэла
5 ноября 2018 15:12
Хотелось бы узнать мнение большинства, со стороны так сказать?
Нужна кошка: не говорливая, любящая детей, охотница на мышей и крыс. По описанию эти породы подходят. Нравится Мейн Кун, но смущают размеры и шерсть. Поделитесь кто что знает об этих породах? До этого были беспоподные кошечки, и две последние были проблемными … Читать далее
Кошка как три недели наша пропала. А как неделю я заметила странные покусы у себя на ногах, выше носков и рядом прям покусы. Подумала на комаров, но странные какие-то. Подруга недели две тому назад в подвале блох травили, они на первом этаже тоже живут, … Читать далее
Наша мяука исчезла. Вышла гулять и уже как 2,5 недели нет. Сначала подумали, гулять с котами начала. А у нее только молоко перегорело, как котят раздали. Но уже скоро 3 недели как ее нет. Мы живем почти в своем доме (1-ый этаж и дом без подвала, сразу … Читать далее
Родственники хотят поехать на Ханьянь на неделю всего и нас зовут. А я очкую с маленьким ребенком. Не успеем аклиматизироваться, и обратно уж надо ехать. Ездил кто-нибудь с детем на 7 дней всего? P.s. после бцжита у нас имунка пониженная.
https://www.instagram.com/p/BnYE_JwB0-e/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hzaihk2nty3r в Темиртау случай, как воспитатель "успокаивала" полуторогодовалую девочку, когда она билась в истерике во время обеденного сна - душила ее под одеялом? это засняла … Читать далее
Доча вчера с утра вырвала створоженным молоком, я подумала сопли скатились и рвотный рефлекс вызвали. Потом она с жвдностью схватила пирожок и весь его съела. Через час вес этот пирожок опять вырвала. Дала энтерол. Давала отпаивала. Рвоты не было. Температура … Читать далее