Девочки вот все думаю, хочется с роддома выйти красивой, в платьюшке, но не знаю какая я буду после родов((( и какого размера взять..... может что, кто подскажет на этот счёт☺
Девочки привет) не могу, устала( все болит( неделю назад ещё защимило седалищный нерв, ходить совсем не могу, может знает кто чем лечить??? А так хочется побыстрее родить, девчонки делитесь кто во сколько первый раз родил?
Девочки, я ещё не знаю буду сама рожать или будет кесарево( расскажите кого кесорили планово, во сколько неделек?) слышала если планово то это происходит раньше чуть)
Девочки вопрос, выше уже говорила что ложат нас в дородовое с отеками, а как там? Из еды только то что дают в роддоме?? Или можно выходить например куда, фруктики и т.д? Или чтобы привезли что то
Девочки привет, 35 недель у меня, пришла на приём и ложат в больницу с отеками( говорит полежишь анализы пройдёшь, кого ложили по этой же причине??? И что там с вами делали?(
Кроватка:)
23 апреля 2018 13:07
Девочки, дорогулечки скажите кто во сколько уже поставили кроватку или во сколько собираетесь?:) очень интересно:) так как сами ещё не приготовили спальное место для нашей доченьки:)
Девочки привет, что со мной не понимаю( в последнее время ничего не хочется, всегда хочу спать, встать с кровати это вообще проблема, даже убраться и приготовить через силу, живот мешает🙁всегда тяжесть и часто хочется плакать( очень хочется поскорее … Читать далее
Девочки всем привет, сегодня была у своего гинеколога на приёме, и говорит что малышка не перевернулась до сих пор и сказала что уже не перевернётся скорее всего и будет кесарево:( я так расстроилась.... у кого во сколько перевернулись малыши?