Девочки поделитесь, кто пил эту таблетку в роддоме? Сказала врач выпить, якобы готовит шейку матки..... кто пил?
В четверг рожу☺
28 мая 2018 06:26
В общем сказали в среду поставят катетер для расширения матки, девочки кому ставили? Расскажите как это? Больно?🙈и в четверг проколят пузырь, поделитесь кому прокалывали пузырь? Говорят от этого схватки проходят быстрее но больнее😢
Девочки поделитесь, может кто сталкивался с этим? Кто нибудь кормил малышей искусственно? Ничего в этом страшного? А то я накручиваю себя, ну нельзя мне кормить в связи с приемом препарата( хроническая болезнь) и как пока в роддоме лежишь с малыышом … Читать далее
Лежу в роддоме
25 мая 2018 10:34
Легла в роддом сегодня, 39 недель нам, врач принимала, сделали только кгт и даже на кресле не посмотрела🙄🙄🙄а я хотела чтобы посмотреть как шейка там, ждать чего или нет(((
Ну все девчонки, завтра с дочуркой едем ложиться в роддом, у нас 39 неделек) решили лечь заранее, так как далеко ехать если чуть что) лучше будем под наблюдением) надеюсь родимся пораньше и не будет доча долго сидеть😄
Девочки привет, собрала сумки в роддом, что то у меня столько всего много получилось🙈одна большая прозрачная сумка и не вмещается все, придётся ещё одну собирать, вроде все необходимое😄😄😄это у всех так? Или у меня так получилось???🙄ну плюс я ещё ложусь … Читать далее
Девочки срок ровно 38 неделек, но животик тянет бывает совсем не часто, пробка вроде не отходила, но мой гинеколог хочет положить меня уже на 39 недельке..... зачем так рано? А если я и в 40 ещё не рожу🙈( хотелось бы побыстрее конечно) у кого похожая … Читать далее
Девочки привет, уже писала об этом пост, но сегодня предстоит идти в магазин и купить все же это платье на выписку:) хочу быть красивой) уже советовали купить посвободнее но а все же какой размер я не представляю, я же не буду его мерить сейчас. Смысл … Читать далее