9 декабря 2019 10:43 Преэклампсия. Девочки у кого большой риск преэклампсии, что вам назначали пить? Мне назначили допегит по пол таблетки утром и на ночь и аспирин, который говорят нельзя пить. На этом все. Давление бывает часто и допегит эта доза не помогает
9 декабря 2019 10:38 Магний в6.Девочки кто пил его во время беременности? Для чего его назначали вам?
8 декабря 2019 08:36 Больничный. Сколько может быть открытым максимально больничный? В понедельник 2 декабря, ушла на больничный с давлением, в четверг 5 декабря продлили до 9 декабря, но сегодня встала а у меня болит горло и насморк. Продлит ли завтра врач ещё больничный … Читать далее
5 декабря 2019 20:25 Аспирин. Девочки кому назначали аспирин при риске преэклампсии? С какой недели пили? А то пришла в аптеку там говорят его нельзя пить беременным
Узи, Солуянова.3 декабря 2019 17:08 УЗИ, Солуянова. Девочки кто ходил на УЗИ к Солуяновой, во сколько недель она определила пол?
2 декабря 2019 12:23 Девочки кто пил допегит? На таком сроке как у меня. Сегодня назначили его, по пол таблетки на ночь. Помогал он вам?
1 декабря 2019 15:58 Давление. Девочки а простой терапевт может дать больничный с давлением? Не который в жк, а в простой поликлинике.