28 декабря 2019 08:00 Подарок. Что можно подарить на новый год родителям мужа? Одним общим подарком. В голову ничего не приходит.
26 декабря 2019 19:10 Шевеления. Девочки при прикреплении по передней стенке реально шевеления позже начинают чувствовать? Или так же как и по задней? Беременность вторая, в первую в 17 недель уже чувствовала, а сейчас пока тишина
24 декабря 2019 09:22 Декрет. Девочки интересуюсь заранее, понятно что, как только узнаю дату декрета то все узнаю у бухгалтера. Но хотела спросить может кто знает, я до декрета работала 5 лет почти, без перерыва, оттуда ушла в декрет, просидела до 1,8 ребёнка и уволилась … Читать далее
19 декабря 2019 07:48 До какой недели лучше пить фолиевую? Врач до сих пор говорить пить её, в первую беременность пила только в первом триместре.
18 декабря 2019 05:03 Прикрепление при беременности. Девочки чем вернее вернее в чём отличие прикрепления по задней и передней стенке? Имею ввиду можно ощущения другие, шевеления например раньше или позже.
17 декабря 2019 21:38 Риск преэклампсии. Девочки врач назначила мне кучу таблеток, а именно :кардиомагнил, кальций, допегит, магний в6, плюс ещё пью йод. Не много ли? Связано с высоким риском преэклампсии. Как думаете ничего не будет от такой кучи?
17 декабря 2019 08:24 Кардиомагнил. Кто пил для профилактики преэклампсии? Помогало? Назначил врач сегодня
17 декабря 2019 08:24 Магний. Девочки чем отличается магний в6 от магния в6форте?магнелис в6 и магнелис в6 форте? Что из них лучше?
14 декабря 2019 16:11 Магний б6. Девочки назначили мне магний, а какой не сказали, зашла в приложении аптеки, а там их куча, какие то пишут можно беременным какие то нет. Как выбрать то?
13 декабря 2019 15:28 Капли полиомелит. Девочки можно ли капать ребёнку эти капли, если я беременна? А то кто то говорит нельзя типа живая вакцина. У врача только в понедельник узнаю.