В роддом готова халат и ванные принадлежности естественно ещё ) девочки как думаете такие прокладки подойдут? Дышащие 6 капель)и немного ли памперсов (15шт)
Тула
2 июля 2018 18:49
Девочки кто рожал в ТОПЦ? Хотелось бы услышать отзывы ? кто в этом году рожал
Узкий таз
2 июля 2018 16:19
Девооочки кому говорили что таз узкий? Кто смог сам родить ? Мне сказали типа узкий таз сама не родишь кесарево! А я сама тоже маленькая очень и ребёнок у меня на 38 неделе 2400 весит
Девочки напишите кто знает : необходимая аптечка и вообще принадлежности для малыша. Скоро роды а я даже ещё и ничего не купила да и лишнее не хотелось бы брать
КТГ
21 июня 2018 11:21
девочки сегодня ходила на ктг сказали срочная госпитализация у кого на 36 неделе было сердцебиение 129 , у меня ребеночек просто спал совсем не двигался может поэтому ()
дали сертификат а я еще никуда не ходила, хотела узнать нужно просто пойти с сертификатом (хочу в областной роддом)в роддом и сказать хочу у вас рожать? просто и список не брала и ничего не покупала еще на роды. вообще не готова очень переживаю. а то … Читать далее
Тула
7 июня 2018 18:11
девочки кто рожал или скоро будет рожать в областном роддоме? какой у них список?хотела на днях сходить с сертификатом )
34 недели сходила сегодня на узи все хорошо сказали вес 1780 кг . это нормально? я когда спросила норм ли это она сказала что для меня это норма, я просто маленькая сама . вот хотела бы ваше мнение узнать. у кого сколько кг было на этом сроке?
тула
28 мая 2018 18:00
девочки , на счет ранней постановки на учет . Дали справку я ее отнесла в МФЦ и все оформила дали листочек и сказали 28 ответ придет , на листке написано смской придти должно но ничего так и не пришло. У вас как, ответ приходил или просто потом деньги … Читать далее
шевелюльки
28 мая 2018 02:33
оооочень сильно сегодня шевелился , прям буйный был, даже испугалась, нормально ли это ?