Нам 10 недель сегодня с утра немного кашель был , сейчас послала и сопелки появились и дышит с хрипом к врачу только в понедельник девочки у кого так было что делали что давали
От коликов что лучше помогает? Нам 10 недель . Эспумизан пробовали, укропная вода не помогает
Понос
4 сентября 2018 18:39
Девочки нам 7 недель. и уже три дня как понос до этого был жёлтый а сегодня зеленоватый. Ходит один раз в день и то понос мы на ГВ . К врачу только завтра. У кого такое было
Девочки нам месяц и 2 недели мы на ГВ я съела пару штук суш ?
Больница
28 августа 2018 20:26
Девочки нам месяц и 1 неделя нас кладут в больницу с желтушной. Что для ребёнка с собой в больницу нужно?)
Анализ крови
28 августа 2018 19:20
Сдавали кровь из вены на билирубин пришли результаты сказали очень плохие завтра госпитализация. Девочки кто сталкивался , это очень плохо? все показатели повешены.
Девочки приветик прошёл месяц выделения остались только коричневатые и вчера у нас был па и теперь кровь немного идёт хотя уже давно перестала идти ) у меня разрывы внутренние и внешние
Приветик девочки ) хотела посоветоваться , нам месяц и одна неделя ходили на приём сказали что мы ещё немного желтые и прописали пить хофитол , кому прописывали? Просто я ребёнку дала в обед 5 капель разведённой с водой так она весь день плакала и уснуть … Читать далее
Нам 10 дней у нас кровоточит пупок . Когда лежала после родов нам дет.врач сказала типа ничего не делайте с пупком можно мочить но обрабатывать ничем не нужно. На 7 день начал кровоточить стала перекисью и зелёнкой обрабатывать но все равно кровоточит … Читать далее