Девочки, подскажите... а направление из женской консультации на госпитализацию дают только в тот род дом, к которому ЖК относится? Или могут дать в другой, куда попрошу? Спасибо
Девочки, привет! Сегодня на приеме мой врач сказала, что ребёнок уже низко опустился. У кого так было на этом сроке? На какой неделе малыш родился?
Стричь или не стричь?♀️?♀️
15 октября 2018 12:13
Девочки, сижу в салоне на маникюре. Кончики ужасные у меня, всю беременность держалась и не стригла волосы. Сейчас есть возможность подравнять, но все эти суеверия...вопрос☝? стриглись ли вы во время беременности ?
Девочки, привет! Посоветуйте, какой лучше брать и где подешевле? Спасибо
Что поможет от насморка в 3 триместре
8 сентября 2018 17:17
Девочки, что спасёт от жуткого насморка? Не могу спать, сопли ручьём, голова из-за этого болит(((((
Декрет
4 сентября 2018 09:32
Девочки, привет! Подскажите, как происходит «процедура» отправки в декрет в ЖК? Мой врач на больничном , пойду завтра к дежурному врачу. Что она мне должна выдать? И будут ли на кресле осматривать?
Девочки, привет! Сегодня был второй скрининг. Результат- нарушение МППК 1 А степени. У кого-нибудь так было? Чем лечили? Очень переживаю((( к гинекологу только завтра. Как спать буду-не знаю(