Хотим с мужем и с малышкой на неделю съездить в Подмосковье, в какой-нибудь санаторий, дом отдыха и и.д. Скажите, на каких сайтах или в каких приложениях искать?
Девочки, привет! Нужны очень ваши советы... моя малышка ложится спать в 2:30 ночи. И так уже 5 дней подряд. Встаёт соответсвенно часов в 9-10 утра. Она и раньше поздно ложилась, но чтобы так поздно... Вчера пробовала уложить пораньше, уснула в 01:00, … Читать далее
Посещение врачей до года
7 февраля 2019 21:41
Девочки, обязательно ли каждый месяц до года ходить с Ребёнком на прием? Нам скоро 3 месяца, надо на приём, но так как все сейчас болеют, боюсь..как быть?
Подскажите...
7 февраля 2019 21:37
Девочки, подскажите, можно ли кормить ребёнка перед сдачей крови из пальчика?
Девочки, подскажите, даю дочке данный препарат от колик, она сразу засыпает...кто давал деткам данный препарат? Как он действовал на ваших малышей? Сижу и думаю, может какой-то гадостью ребёнка пою?!
Девочки, привет! Малышке 3 недельки. Она плачет на руках только у меня. Ни у мужа, ни у бабушки. Точнее они могут её успокоить, а я нет( что я делаю не так ? и памперсы меняю, и так и сяк возьму. Иногда начинаю плакать вместе с ней( как успокоить младенца … Читать далее