Всем привет! Ребёнку выписали флемоксин солютаб, а от дисбактериоза не назначили ничего. Я купила аципол, хочу подавать эти дни. Хуже ведь не будет? И как лучше давать в дозировке , как для профилактики или как для лечения?
Проходим медкомиссию в сад, выяснилось, что у нас нет последней прививки, полиомиелит. Назначили на понедельник, а вот домой пришла и думаю, как же так, ведь я точно помню, как мне года два назад сказали, что сын теперь отдыхает до школы и с прививками … Читать далее
На сколько я знаю, на прохождение медкомиссии даётся 21 день. С какого дня считать? У нас, оказывается, манту нет, а ставить будем только 8 ноября, боюсь просрочить
Девочки, может кто знает, где можно подешевле купить сандали сынульке, простенькие, для сада? У нас есть летние, но их жизнь уже потрепала изрядно, но долго не хватит
Есть у меня подозрение, что к сына черные пробки в ушках. Сегодня идём к ЛОРу. Скажите, она может их промыть прямо сегодня? Или надо будет ещё приходить? Кто знает, напишите пожалуйста, как там вообще все происходит. Это больно?((
Астраханочки! Резиновые сапожки.
22 октября 2016 17:34
Где брали деткам? Почем? Какие лучше взять, утеплённые или обычные?
Никогда не лазила детям в уши, ватные палочки зло, это я знаю. Вчера надрало меня заглянуть в уши к младшему, а у него внутри глубоко прямо как закрыто все сухой серой. На уши он никогда не жаловался, никогда не доспорилось они. Я закапала ремо вакс, … Читать далее
Ну вот и дождалась момента произнести эти четыре слова — нам позвонили из садика ))) Детки мои уже достаточно взрослые и самостоятельные — три и пять младшему, в ноябре пять старшему. Переживаю, честно говоря, за младшего, они погодки и он сильно привязан … Читать далее