Всем привет! Девочки, вот вы не работаете и решили сегодня после выходного устроить ещё один детям и не вести их в сад один день)) Заоните ли вы воспитателям, предупреждаете? И что говорите в таких случаях?))
Как мы начали ходить в сад , обрушились на нас болячки всякие, о которых мы до этого и знать не знали) В том числе отиты, вот уже третий перенесли и это за два месяца(( Сегодня сделали рентген, аденоиды 1 степени. ЛОР расписала лечение. ИОВ Малыш, настойка … Читать далее
Всем привет! Сейчас приехали от Лора, выписала нам антибиотик (отит) . Два раза в день надо. Могу ли я дать сейчас и на ночь? Или мало времени между приёмами? Или лучше в ночь пока только дать?.. Хочется уже лечение начать, скорее эта бяка чтобы ушла … Читать далее
В садик надо сынульке сделать древо семьи, не большое, до бабушек-дедушек, может кто подскажет сайт, где можно онлайн сделать, фото вставить, а потом сохранить и пойти распечатать?
Всем приветик! Давненько не писала ничего сюда о нас) Атаковали нас болячки, 2016 год решил над нами напоследок поиздеваться. Да еще и дети в сад пошли. Неделю ходим, две болеем, один начинает, второй подхватывает. Еще даже на целый день не начали ходить, … Читать далее
Девочки, болит ухо сил нет, тошнит из за боли, выпила найз, полтора часа прошло, толку нет, можно выпить кеторол? Понимаю, что это отит, надо к врачу, но я сейчас сдохну от боли
Болеем всей семьёй, старшему выписал сегодня врач сироп лазолван, написал на листке по чайной ложке три раза. А в инструкции написано для нашего возраста 2,5 мл... Чайная ложка 5 мл... В чем , блин, прикол? Как давать?