Девочки, куда позвонить?! Около подъезда лежит умирает собака, около морды все в пене, трясётся в конвульсиях. Видимо чем то отравили. И все идут мимо, как будто не видят
Не знала, как точно выразиться в названии, чтобы все поняли) Девочки, может кто в курсе. Где у нас в городе можно платно посетить кардиолога, чтобы он провёл СМАД, в общем, это когда на сутки надевают манжету и сутки с периодичностью она измеряет давление … Читать далее
Ну вот, в понедельник мы выписались из больницы. Удаляли под общим наркозом. С вечера, с десяти часов не кушали, даже водички нельзя было. На операцию забрали моего пупсика в 12:30, перед этим за полчаса получили какие-то три подготовительных укола, … Читать далее
Девочки, я что то в ступоре нахожусь пока. Напомню, мы уже прохожим комиссию для удаления аденоидов, причина - рецидивирующие отиты. И вот мы все благополучненько сдаём, пришло время рентгена. Сегодня забираю заключение , а там - точно не помню , типо … Читать далее
Всем привет! Проходим комиссию перед удалением аденоидов. Сегодня пошли из вены сдавать в своей поликлинике, там куча целая, на гепатиты, биономия, группа и резус. Тыкали тыкали, еле набрали на два гепатита, больше не смогли , не идёт и все. Остальное … Читать далее
Пишу для себя и для всех кому это предстоит, у кого похожая ситуация. Пошли мои мальчики-зайчики в сад. И начались наши недалекие путешествия сад-поликлиника-аптека-сад. Казалось, адаптационный период и все такое, все детки через это проходят. Но старшенький … Читать далее
Девочки, посоветуйте ЛОРа , может кого наплавляли туда, к кому записывались?
Девочки, может кто заказывал химчистку дивана? Где? Какая цена? Дети диван изрисовали шариковой ручкой, пробовала сама оттереть, но только хуже, синие разводы (( поделитесь отзывами и контактами
Всем привет! Девочки, может кого направляли с детками или сами ходили к сурдологу на Татищева 2. К кому ходили? Там только по телефону запись? И как долго ждать своей записи? Или не много народу там.
Всем привет! В прошлую пятницу сынок заболел, кашель, сопли, темпа. Температуру сбивала чередуя нурофен и панадол. Потом прибавился нам отит, пришлось опять дать нурофен как обезболивающее. И сегодня к моему ужасу опять поднялась темпа, все по новой, … Читать далее