Так я решила назвать серию постов со своим makeupОМ. 😂 И нет) уроков я давать не буду. А напротив девочки будут мне подсказывать что не так, и в каком направлении двигаться) каждое мнение будет учтено, выполнено и снова представлено на суд! За что я … Читать далее
Плохо, что нет фото мужа в этом же возрасте что сын сейчас, тут ему лет 5-6. Так на кого? Свекровь утверждает что на меня, и муж поэтому ходит обиженный Почему сын на меня не похож, я ж на папу похож))) Фото в комменты!
Всем привет! Девочки, а вы (ваши дети) пользуетесь какими-нибудь рукодельными мелочами? Бантики, заколочки, вязаные и самошитные сумочки? Подумываю, может сумки шить начать!)))) Эту сумку сшила от и до сама! Вышивка тоже моя, ремешок макраме! Носила … Читать далее
Сделала я все таки сестре скромный бантик н а выписку, мой конечно был красивее, но там и лент я конечно много потратила, а тут! Ну да ладно, надеюсь ей все равно будет приятно!
Вчера создавала пост о том, во сколько начинают говорить дети! И как я уже писала, я начала рано говорить, в 1,4 уже предложениями! Мне на это ответили, что мама могла и преукрасить рассказ о моем развитии, но это не так, ведь я помню свое детство, а … Читать далее
А вы любите духи??? Тогда вам будет интересно пройти этот тест! Ответы напишу каждому прошедшему в комменты))) ТЕСТ НА ПОДБОР АРОМАТА ДЛЯ ЖЕНЩИН: «Расскажи мне, чем ты пахнешь, и я скажу тебе, кто ты». Примерно так рассуждают не только опытные продавцы … Читать далее
Всем привет подруженьки! Приглашаю почитать! А заодно и покажу себя, кто меня еще не знает и не видел!
http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/528733015/
Скиньте пожалуйста провереннвй рецепт кексиков. Мужу мои кексы не нравятся. Точнее их внешний вид. У меня они ровные красивые но не сильно пышные. А он хочет чтобы их верхушки разрывало от вздутия в прямом смысле слова. Если не разорвало значит не п … Читать далее