вчера с утра проснулась с болью в левой груди, как при лактостазе, а не кормлю я уже полтора года. до М осталось 4 дня. может ли быть это связано? дождаться ли М, и потом решать, что делать, или сейчас записаться к врачу, так как попаду только в след … Читать далее
Соблюдаете ли вы приметы?
28 декабря 2017 10:48
Новогодние, типа таких: ёлку нужно нарядить 28 числа до 5 вечера, в год петуха на столе должны быть в основном морепродукты и никакой курицы, в год собаки нельзя есть на праздник сёмгу. Кто вообще придумывает это все?😂
Бутерброды
28 декабря 2017 07:30
Девочки, кто делает такие бутерброды: хлеб, майонез, помидор, соль и киви сверху? Посоветовали, говорят первое, что уходит с праздничного стола. Что скажете?
Решила написать словарик себе на память смешных слов, которые говорит сын. Некоторые звучат ну очень смешно) но это так мило.
Конструктор-татунка
Витаминка-Опадинька
Бегемотик-бинока
Страшный-тАтинь
Апельсин- опитин
Сумочка-кумака
Зайка-яки
Шарики … Читать далее
Моему зайчику сегодня исполнилось 2 года! Не хочу быть банальной и говорить, вот вчера мы ещё приехали с роддома, но это так и есть, помню все как вчера и время неумолимо быстро мчится. Сейчас мы уже бегаем по дому и все разрушаем, говорим на понятном … Читать далее
Девочки, кто занимается скрапбукингом. Подскажите, какие мастер классы можно посмотреть для начинаю? Желательно прям для совсем чайников. Сестре 12 лет. Накупила себе на подарок все для альбома. Моя задача ей видео материал подобрать. Так как Анне интернета … Читать далее
21 декабря 2017 14:24
Устала работать😂 отработала всего 4 месяца, ну что за напасть. Даже приближение новогодних каникул не радует, так как и дома буду к конференции готовиться, аааа 😢