Аннушка я и по паспорту Аннушка, а не Наталья, Татьяна и кто там ещё).
Мне 36. Нынче мой год змеи).
Я педагог дополнительного образования, работаю по художественному и техническому направлению. Это рисование и лазерная резка фанеры, пластика, и многого … Читать далее
Вывели довольно таки быстро, но весьма варварскими методами. Было стало.
Кто ищет хорошее средство. Веррукацид. Но мы ещё частично вытягивали стержни пинцетом медицинским. За 4 применения веррукацида всё прошло. На первом фото, это уже было уделено … Читать далее
А помните, мы играли в интуицию? По фото угадывали имя, возраст, характер, сферу деятельности.
Поиграем?
Я первая! Пишите в комментариях, что думаете. И создавайте свой пост. Фото нейтральное, чтобы не выдавало вашей профессии 😁
Кто знает, чем я занимаюсь … Читать далее
Посещают художку. Кто бы знал, что к третьему классу общеобразовательной школы сын созреет для творчества. Дочь то понятно, она родилась с кистями в руках, а сын нет. А тут сам истерично упрашивал записать на рисование. Ну что ж, в добрый путь. Посмотрим, … Читать далее
Всё таки не справилась без помощи мужа, направляющие только он умеет регулировать по уровню).
А дети из-за него уже успели постоять в углу. Спустя пару часов после сборки чём-то раздолбили крышку комода.
И вот муж опять орёт, как вам делать ремонт, … Читать далее
У вас есть в семье слова, которыми вы заменяете нормальную человеческую речь?
У меня это слово " С детями", вместо "с детьми".
Маму прям бесит это, зачем, говорит, ты так говоришь?
А мне как-то комфортнее так по отношению к своим детям, к другим нет, … Читать далее
Но пока не получается. Болит голова с 5 числа без передышки, с каждым днём область болезненности увеличивается, сегодня уже глаз один подключился. Бесит. В 19 году меня тукнула ТИА после таких головных болей 🤦️🤭 пронесёт поди в этот раз.
А я о чем, … Читать далее
Кто по гороскопу ваши дети? И в год кого родились?
Я знаю только старшего, козерог 🤣 и всё.
Кажется ещё Тимошу, рак. В год кого не знаю, каждый раз приходится гуглить, когда они спрашивают.
23 сентября это кто?